Забывать

Иногда кажется,как же это сложно:забывать,не думать.
Ведь не каждый на это отважится,новую жизнь придумать.
Каково забывать человека? Ужасно,наверное,больно.
Но не каждый страдает от этого,у всех добровольно.
Что-то колит в груди...Неужели совесть?
Как я мог позабыть?С ним и радость и горесть..
Ха. Плевать я хотел на чужие души.
Меня совесть вообще никогда не душит.
Только больно в груди,только колит сердце.
Только тот человек не закрыл в тебе дверцу.
Каково забывать человека? Да очень просто:
Не найдя в себе ни ответа,ни вопроса.


Рецензии