Я тебя вышепчу
Мир готов разбуяться - дай искры чуть.
Я же небо прошу об одном -
Где же ты?...я тебя, милый выкричу!
Разузорился листьями клен.
Солнце поит лучей полным выменем.
Я же грежу и ночью и днем
о любви... и тебя, милый, вымолю...
Сыплет осень опалы в туман,
ветер, мерит колпак - он король и шут.
Пью теплыни последней дурман.
Жди меня! ...я тебя, милый, выпрошу.
Накричалась, аж до хрипоты,
намолилась... В ответ только ветра шум.
Заплетаю лоскутья мечты
в тихий всхлип ...я тебя, милый, вышепчу.
Свидетельство о публикации №113091303370
Наталья Кун 18.02.2014 01:26 Заявить о нарушении
Натали Бугаре 08.03.2014 23:07 Заявить о нарушении