Небо нежно в губы целовать
Что не может жажду утолить.
Бесконечной красоты дороги,
И любви небесной всю испить.
Может ты соскучилась украдко,
Что не можешь небо все обьять?
И безмерною душой сладко,
Небо нежно в губы целовать.
Мне все чудятся твои колени,
Им так холодно в чужой ночи
Пальцами до дрожи по немножку,
Я согрею, только не молчи.
Голос твой холодный, незнакомый,
Радует и шепчет позови.
И примчусь, согрею, вновь влекомый,
Телом розы и душой в ночи.
Свидетельство о публикации №113091303367