Вам, не понять...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")





Вам, не понять, что Вас люблю,
Схожу с ума, порою.
Во сне, я с Вами говорю,
Болею, всей душою…

Вам, не понять мою печаль,
Когда Вас рядом нет.
Мою любовь, мне станет жаль,
Холодный серый свет…

Вам, не понять, что я не лгу,
Готов, всё сделать для любви,
А больше, я на что смогу?
Глаза, печальные мои…

Вам, не понять, что я, такой,
Сдержать себя я не могу.
Вам, не понять, что нет другой,
Кого, так нежно я люблю.


Рецензии