Хорошо быть дураком!

Хорошо быть дураком!
Ни за что не отвечаешь.
В удовольствие свое,
Без преград жизнь покоряешь.

Говорят: что с него взять?
У виска рукой повертят.
А вот умные не раз,
Много раз "за все ответят".

Кем еще быть хорошо?
Оптимистом непреклонным,
Для которого "дерьмо"
Может лишь не стать "хваленным".

Хуже всех на свете жить
Пессимистам, вечно хмурым.
С ними не хотят дружить
"Жизнерадостные" дуры.
  Дата сочин.13.09.13г


Рецензии