Размышление

     (Из серии "политические оценки")

Врать нужно так, чтоб самому себе поверить,
Чтоб замороченный открыл в своей квартире двери
И разным ворам из неё всё вынести позволил ...

Ну, что же! Враль вполне достиг желанной цели:
Мы незаметно потеряли почти всё, что мы имели,
Мы государство потеряли ... Нет печальней доли!

А враль, чтобы не быть людьми всерьёз побитым,
Живёт теперь за рубежом ухоженным и сытым ...
У нас здесь презираемый, зато уж там в фаворе!

И ничего, что здесь, где он всевластным был,
Людишки мрут, живя года на грани своих сил,
Захлёбываясь в беспределах им внедрённой воли!

Ну, вымрет миллионов двадцать, остальные поумнеют,
Чтобы не верить больше меченному барину-злодею ...
Конца не видно вывертам проклятой русской доли!

                14.09.13   


Рецензии