Рубай Я когда то уйду.. , но мысли оставлю!

     "Я когда то уйду.., но мысли оставлю!"

Я в лирическом саване... буду глаголить из праха,
Невзлюбил я покой.., потому и тревожу - Аллаха!..
Мысли, чаяния - множу строкой я ретиво, сейчас.
Я уйду.., но сознание будет  летать словно птаха.


Рецензии