Как хорошо
Когда печали тебя не тревожат.
Как хорошо, если не память греет,
А все, что близко, и так дороже.
Когда турбиной не жалит сердце,
Как под ногтями печаль иголкой.
Когда не нужно словами греться
(В надеждах голых так мало толку).
Ведь так приятно любить работу,
Когда все ценят без «иль» и «либо».
Как хорошо, когда есть кто-то,
Кто говорит тебе «спасибо».
Свидетельство о публикации №113091303232