Прошу твоей руки!
И будто стужа по телу пробежала.
Зачем, скажи, тогда клялась в любви?
- Всё убирайся,.. и не приходи!
Устала я, устала столько ждать,
Кто я тебе?.. Я не жена, не мать!
Я поняла - Нам никогда не быть вдвоём,
Не жди, не будет кофе,.. всё,.. подъём!
Прекрасна в гневе, как тебя люблю,
Котёнок, дай тебя я обниму.
Но как отрезала - Я не шучу!
Я может в браке деточек хочу!..
Такая малость? Ах вот в чём дело!
Мне так и самому изрядно надоело.
А если так? Какие пустяки!
Любимая, прошу твоей руки!
Свидетельство о публикации №113091303216
Спасибо Лариса!
Саша Локоть 25.09.2013 15:28 Заявить о нарушении
Лариса Прохоренко 25.09.2013 15:39 Заявить о нарушении