О простом

Поговорим немного... о простом.
Поговорим о том и о былом...

Всё так скучно, потому что...
Потому что всё так скучно.
Because! Cause!
Скучно едет паровоз.
Утро. Вечер. День.
То есть утро, день, вечер.
Так часто бывает лень!
Когда не весел ветер...

Поговорим немного... о простом.
Поговорим о том и о былом...

Где-то было бум-бум.
Порой приятен этот шум.
Может это просто бред,
Суета сует,
Однако, бывает на это очень падка
Душа, гуляющая в пятках...

Поговорим немного... о простом.
Поговорим о том и о былом...

Вкусное вишнёвое варение
Не еда, а наслаждение.
Кто открыл хоть раз ту банку,
Вместе с ним съел и буханку.
И не болит мой быт,
Потому что сыт.
Жена мне улыбается.
Детвора играется...

Поговорим немного... о простом.
Поговорим о том и о былом...

Послушал телевиденье такое-то...
Послушал радио сякое-то...
Трофей я отдал бы вторым,
Этим людям удалым.
Седину ТВ я уважаю,
Но смотреть, что там я не желаю... - дым.
Но радио древней,
А зачастую и правдивей.
Не наноновости,
А наноповести...


Рецензии