Пятница, 13-е сентября 2013

По карнизу стук, да стук-
Раздаётся дробный звук.
Видно ведьмы так решили
И метелью закружили,
Снег пошёл у нас, друзья,
В середине сентября!
Это что -  каприз природы?
Заморозил в небе воды
И на нас обрушил снег-
Погляди-ка, человек!
Кто у нас венец природы?
Как вам наш прогноз погоды:
Сыпет с неба ведьмин смех-
Злой, колючий, мокрый снег!


Рецензии