Вопросы

                Вопросы…

Что правда есть и что есть ложь
Кто Бог для нас и кто нам Дьявол
Давно с надеждой вести ждёшь
Черпая соль из разных правил

Ваятель кто привычных тел
И кто, по сути, наши Души
Кого создать Творец хотел
Средь шумных вод у твёрдой суши

И кем мы стали в сим миру   
На всём ли смерть поставит точку
Судьба предложит жить в пиру
Иль бросит плыть, упрятав в бочку

Найдёт ли каждый свой причал
И свой покой в объятьях света
Иль будет крах для всех начал
Ускорит ночь закат рассвета

С.А.С.


Рецензии