Юная

                Наивна  и  прекрасна
                в  своей  мимолётной
                весенней  красоте
                эта  юная  милая  девушка.
                И  ужасно  обидно,
                что эта  миловидность
                исчезнет  быстрее,
                чем  осенние  дожди...


Рецензии