Птицами строки в долину слёз

Птицами строки в долину слёз,
Трепетом сна взлетает эхо,
Сердце плачет лепестками роз,
Тишина целует нас светом...

Словно в коробках,где спит бытиё,
Паутиною горести,годы,смятенья,
Боль к нам прижалась,узнав в нас своё
Полное глаз и тоски обретенье...

Замерли мысли, движенья, дыханья,
Страшно всё, грань уносит тропою,
Ты бесконечен, моё мирозданье,
Умираю как живу тобою...


Рецензии