К ним

Да, я не научилась очень многому,
Да, не смогла всего узнать, понять,
Да, я прошлась ненужными дорогами,
Да, я знакома с грубым словом "****ь"...

Но многое ли значит ваша мера,
Приличий связка, каменный скелет?
За церковью ль опора вашей веры,
С иконы ли струится добрый свет?

Вы можете не слушать, разрешаю,
Но все же не понять мне одного:
Что вам быть честными с собою так мешает,
Что вы готовы глотки драть назло?

Да, я не научилась очень многому,
Да, никогда мне больше не понять,
Что крылось за расхожими дорогами,
Но я ****ям не стану потакать.


Рецензии