Загранпаспорт и квача

   Решила я сделать себе загранпаспорт. Возможны 2 варианта: старого образца или нового (с электронным чипом). Я остановилась на старом. Камень преткновения – это анкета, её надо заполнить правильно и без ошибок. И вот снится мне сон, что эта анкета и правильное её заполнение называется «квача» - совершенно точно и именно так! Просыпаюсь и думаю себе: «А что же такое «квача» на самом деле?» Спрашиваю у Яндекса, оказывается, квача – это валюта 2-х африканских государств: Замбии и Малави.
 
   Не приснись мне такой «сон в тему», сто лет бы этого не знала!)))



Рецензии