27-е от Фомы

едины духом
не пряча сути своей
чисты помыслом

мужчина ли ты
разницы не имея
женщина ли ты

доверившись сужденью
и действиям как своим
войдёте разом ко мне
и будете в царстве

13.09.2013 10:50


Рецензии