Мама-мамочка..

               Мама-мамочка ..
                (памяти матери моей Рымаревой Н.А. )

В нашем доме
Забытая ,детская ванночка,
Где мы всей малышней
Обливали водою тебя ,
Только ты улыбалась ,
Хорошая ,добрая мамочка ,
И ты гладила всех ,
 Обнимая , родная ,любя .
.
 А зимою мы вместе
 Оравой катались на саночках,
 После школы с работы ,устала,
 Но вместе ты с нами в снегу,
 Мы же думали  вечно
 С нами  жить будет мамочка,
  И простить  себе это ,
  Ни за что , никогда , не смогу !

 Как ты плакала ночью
 Хорошая , добрая мамочка,
 Что у нас в этой жизни
  Идет по- немногу не так ,
 Что меня охмуряет
  Какая-то ушлая панночка,
  Ну , а я,как и прежде ,
  Раздолбай , шалопай и дурак ......

 Как в подушку ты плакала
 Милая ,добрая мамка,
 Что я ,глупый , безвестно
 Пропал где-то там  на войне ,
 Не волнуйся , родная ,
 Я просто подранками
 Уходил от погони
 В чужой и далекой стране

 А на кладбище фото ,
 Где все  на крестах черно-белым,
 По щеке моей горько
 Скатилась по мамке слеза,
 Что наделал  я , мамочка ,
 Что я наделал..........
 Я твои дорогие
 Никогда не увижу глаза....


Рецензии