Когда-то
Обнявшись на берегу океана,
Мы отпустим дурные мысли
Ты – мой бог, я - Фата Моргана
Всё прошлое где-то забудется
В параллельных и скучных мирах.
Засердечное, доброе – сбудеться,
Себя мы узнаем в мечтах.
Когда-то в следующей жизни
Приготовлю фондю из улыбок
Ты будешь читать мои мысли,
Я скажу Je t`aime без ошибок.
Когда-то, на нашей планете
Часы-минуты замрут навечно
И наши кудрявые дети -
Любят, живут беспечно…
Свидетельство о публикации №113091300298