No comment
Пусть время – времечко идет, где там Адамы – Евы?
Где там романтика, порыв, хоть споры – разговоры,
Туман вселенную прикрыв, оставил только горы.
Лишь только ветер мне споёт – его всегда я слышу,
И дождик – дождичек идет – во сне взлечу лишь выше.
Зовёт – зовет далекий край, там бредит твоя юность –
Не вспоминай, не вспоминай – прошу, не делай глупость.
Пусть только ветер мне споёт – иллюзии напрасны,
Да, дождик – дождичек идет, забыть всё, знаешь, страшно…
Свидетельство о публикации №113091302976
Спасибо за визит и отзыв!
Рад, что именно это стихо Вам понравилось!
С уважением! Сергей.
Сергей Лютов 09.11.2013 19:27 Заявить о нарушении
Заходите в гости!
С уважением Андрей.
Андрей Лебедь 68 09.11.2013 21:38 Заявить о нарушении