Ржаворыжее утро

Новый день как предыдущий
Смело лезет на флагшток
Для кого-то станет лучшим,
А кому - судьбы урок
Вносят на зеркальном блюде
Слева - каравай ночиЮ
Росы в рюмках, утро -студень
Ржаворыжие лучи
Окаймляют день вступивший
Разом в каждый календарь
В окнах тихо блики дышат
И бездействует фонарь
На листве уже сединки:
Желтый августовский крап
И красивые,с картинки
Снова в лес грибы манят
15.08.2013


Рецензии