Настроенье моё от меня не зависит

Настроенье моё
От меня не зависит.
Что мне космос
Пришлёт,
Тем и живу.
Как собаки мои,
Я настроена
Только на радость.
Почему же
Я чаще грущу.
Просто Вам я
Ещё не знакома,
А узнаете - сами
Перестанете вовсе
Грустить.
Вас самих закрываю
От Ваших желаний,
Тех, что против
Любви, хоть какой,
Но живущей ведь
Всё-таки в мире.
13 сентября 2013 года.


Рецензии