Храню родные имена

Чрез даль пространства, времена, чрез сутолоку
Храню родные имена. Нет, не до срока.
Они со мной всегда везде. Как будто крылья.
Среди забот, раздумий, дел. Когда бессильна
Я что-то изменить в судьбе - то принимаю.
Нет, не ищу напрасных бед, не жажду края.
Мне б "золотую середину" - как в награду.
А что там будет впереди - так, значит, надо.


Рецензии