исчерпав поэзию до дна

исчерпав поэзию до дна,
планета сей рубеж установила,
проза изначально болтовня,
возможность лжи,таится злая сила.

пришел тот час,через десяток дней,
суеты остатком насладиться,
случилось так,все кружится сильней,
с опаской муза на плечо садится.

собрать бы всех поэтов на земле,
в один ковчег,назвать его "Титаник",
зайти в Амур и жажду утолить,
перекрыть стихийных бедствий краник.


12.09.13.


Рецензии