Тихо, мшисто...

Тихо, мшисто, спокойно и правильно
Не суЕтно и не при делах
Ветки, листики , палки копальные
С черенками на равных правах.

Флоксы взводы цветочные взмылили
У столпа тополиной коры
Вот недавно осыпались лилии
И желтят "Золотые шары".

Пень трухлявый крапивной оборкою
Укрывает грибного ферзя,
А рябина стоит рыжеокая
И ,теряясь,теряет глаза

Лето дремлет в салатовом спальнике
Видя травные сны, ветер тих
В огороженном маленьком садике
У больницы душевнобольных


Рецензии