Рубай Ленивый страшнее кафира в мечети

     "Ленивый страшнее кафира в мечети"

Если искорки нет.., от труда, то не жди и огня!
Миг безделья кому слаще меда средь дивного дня,
Ты не жди от такого.., прозрения даже в мечети.
Обвинит он там даже - Пророка, нещадно.., броня!


Рецензии