Наставления

игра на сломанном крыле
борьба руки
с обезумевшей от боли
костью
борьба между волей и формой
сном беспредельным
в коснеющей ока зенице
и лавой грядущей

следуй за тенью своей
и всегда будешь счастлив
стань богу гвоздем
и бузиною
капелью
над воскресеньем
сводом сомкнись
(ибо так подтверждается вечность)

а потом люби свою дульсинею
в любой стадии
её разложенья
и будешь любим


*** ***


Рецензии