Про треугольный ковер

На столе волосится треугольный ковер -
Треугольник шуршит под сарафаном.
Из окна дует ветер на счастье – мурр-урр
Раздуваясь меж ворсинок пожаром.

Мы с тобой даже в зиму растущими палками,
оголяем Осень точно пульхерию красивейшую -
- На руках на подушки ее треугольник несем
Я и дуб мой за окном пламенеющий.


Рецензии