О вкусах и моде

О вкусах не спорят,
О них нет и речи:
Их время прошло,
И от нас так далече.

А речи ведут: что же модно,
Что нет.
Во всём – только мода,
Её яркий свет.

И если тебе твой наряд
Не подходит,
Ты с ним не расстанешься,
Вверившись моде.

Читать Гончарова, Григорьева, Пушкина…
Фи, это же -  «борода».
Вот  бы крутой прочитать детективчик.
Вот это, да, это, да, это, да!

И так-то во всём: мода, мода,
Пусть даже пупок не скрывают рубашки.
Её почитают, ей следуют слепо
«Модняшки, модняшки, модняшки.»


Рецензии