В медах густых...

В медах густых нередко тонут мухи,
Без страха, жгучей сладости вкусив,
Но не приемлет мёд ни жертв, ни муки
От тех, кто так назойлив и спесив.
Бесспорно,дёготь вкус испортил,
Но лучшего для ран бальзама нет.               
И если нас порок уже покорчил -
Потрудимся ...из бочки дёготь есть.
               
                08.09.13.


Рецензии