Рубай Нам прятки.. , устроили Боги!

         "Нам прятки.., устроили Боги!"

До рождения, нас Боги сковали на веке с тобой!
Слили вместе в единое целое.., дивной - судьбой.
Только прежде устроили прятки на тропах земных,
Облачив все в любовь.., удалили духовный покой.


Рецензии