Козёл на горе выше коровы в поле. 2013г

Послушанию не обучались никогда,
В их привычке сильно разбредаться,
В ход пускать при случае рога
И повыше,как-нибудь забраться.

Говорят,упёртый,как баран,
Но козёл пожалуй даже круче,
Не уступит он барану никогда,
Даже и размер навозной кучи.

Несмотря на невысокий рост
Хочет выше всех он оказаться,
Если даже горки не найдёт
Может и на дерево забраться.

Пожевать зелёную листву,
Рассмотреть на небе облака,
Ну, а главное здесь смелостью блеснуть
И взглянуть на прочих свысока.


Рецензии