В огне

         В огне!!!
И я горел,и тело горело,
Душа от боли,стонала и пела.
Это ты судьба,ты этого хотела.
Горели руки,и пылало лицо,
В огне горящем, больно было,
Страшно не легко.
Шептал в себе,в такой разрухе.
О боже,за-что такие муки,
За что такая боль.
Мне выпала раз в жизни,
Играть такую роль.
Испуганно смотрел,я смерти в след,
Хотел пожать ей руку.
Хотел сказать привет.
Не много пожил,в пору лет.
Но я борюсь,бегу за жизней в след,
Кричу я смерти нет.
Я буду жить и много лет!!!


Рецензии
Юра! Хорошее качество - Бороться за жизнь! Всё у тебя получится! Пиши!...

Екатерина Рудник   13.09.2013 00:34     Заявить о нарушении