Н. Селю
А в других тональностях - не звучу.
Быть ли песне маленькой иль большой
За тебя решать уже не хочу
Лишь пол тона ниже - и фальшивит смычок,
Лишь пол тона выше - и режет слух...
Просто я люблю тебя, дурачок,
Хоть для этой песни ты тугоух.
Свидетельство о публикации №113091302650
Валерий Беседин-Краснов 29.01.2014 07:32 Заявить о нарушении