Памяти В. Высоцкого

"Вдоль обрыва,по над пропастью
Пр самому,по краю"
Он коней своих гнедых стегает,погоняет,
На земле не жизнь,а мука
Сердце бьется в иступленьи,
Дайте ж мне глоток свободы,
Ведь умру - но не допел я!!!

Сгинул он,его пушинкой
Ураган унес в высоты
И помчался он к Чертогам
И припал к ногам Христовым:
-Ты прости,Мой родный ОТЧЕ,
Мою пьянь и все скандалы!
Дай мне лист простой бумаги
Ну и струны для гитары....


Рецензии