Ожидание - чертова мука
Повторяю снова про себя.
Я свободна, да, но я не птица.
Я грущу и снова жду тебя.
Не вспорхнуть с гнезда, расправив крылья.
Не покинуть милый отчий дом.
В забытье. Без боли. Без усилий.
Я оставлю слёзы "на потом".
Дни бегут, и снова выходные
Вылетят из серого окна.
Мне б услышать лишь слова родные:
"Милая, приехал! Для тебя!"
Я прижмусь и растворюсь ,не веря,
В счастье ,что со мной на день, на два.
И уеду, боль с лица стирая,
Покорять большие города.
Свидетельство о публикации №113091302603