Продолжай

Мы, как две одиноких планеты, на разных орбитах живем.
Говорим о душе, ну а ты бы скушал живьем
Мои принципы, скромность, порядочность и чистоту.
Без тебя как-то скучно, с тобой же иду я ко дну.

Мы как в магните, два разные минус и плюс.
Я лишнее слово, движение сделать боюсь.
Я не доверяю тебе, я рядом с тобой превращаюсь в кулак,
В камень же - сердце твое, если что-то выходит не так.

Или не по тебе. Не по воле твоей. Ведь закон.
Я, в рулетке число, иду на опасный кон.
И по краю хожу, и над краем, и неба мне нет,
Если я холод глаз, полюбивших вроде, встречаю рассвет.

Сражена. И разбита. Где-то между лопатками боль хрипит.
А во всем виноват этот твой презентабельный вид.
Я уже не жалею тебя. Даже я и простить не могу.
Нету сил. Есть усталость. И вечных капризов гул.

А капризы - кончаются пропастью между нас.
Да такой, что уже не помогут и слезы из глаз.
А тебе - дела нет. Как ни в чем не бывало включаешь режим 'онлайн'.
Все по-старому.

-Я о душе...
-Не стесняйся. И продолжай.


Рецензии