8. Разбуди Во Мне Смерть

Разбуди во мне смерть,
 Я то жив,
 А кто-то нет,
 Разбуди во мне смерть,
 Все герои,
 Должны умереть.
 Один герой,
 Одна свобода,
 Один раз кайф,
 Увидеть Бога.
 Разбуди во мне смерть,
 Я то жив,
 А кто-то уже нет,
 Разбуди во мне смерть,
 Все герои,
 Должны умереть.
 Два раза в бок,
 Пинают в спину,
 Гноят всех нас,
 За веру в…
 Разбуди во мне смерть,
 Я то жив,
 А кого-то и нет,
 Возбуди во мне месть,
 Все герои,
 Должны умереть!
(ЗАПИСАНО 04.06.2012)


Рецензии