Не все подвластно кукловоду

Не исполняет хороводы,
Кого коснулся дух земной,
Любви небесные разводы,
Под притягательной луной.
Кто осознал глубины ночи,
Кто светом неба дорожил.
Молил божественные очи,
На осознание то, чем жил


Рецензии