Вольность

От шума удаляясь,
Я спрятался в лесу;
Среди зверей скитаясь,
Пил только я росу.

Поля, цветы и небо -
Друзья мои теперь;
Мир новый и волшебный
Открыл мне свою дверь.

Спокойствие и радость
В душе моей опять, -
Мне Бог прибавил сладость,
Мне Бог дал благодать.


Рецензии