Рубай Нелюбим.. , так уйди...

           "Нелюбим.., так уйди..."

На тот.., вздох перед ней я вовек не решусь!
Коль взаимности нет, от нее я потом откажусь.
Кто на это.., другое, мне сможет ответить?..
Я познал нелюбовь. На ответ я чумной улыбнусь!


Рецензии