Вдовый

                Вдовый

                ”Расскажите о себе…?“
                (Из разговора…)


                Родился, крестился, женился,
                Дочь - подснежник,
                Замужем она,
                Внук - озорник
                На Пасху крещён,
                Вдовый - в феврале зима,

                Тоскою не был побеждён
                И не ходил считать ворон,
                Не скрою, Да, какой резон,
                Всё книжки на уме,
                Написано осьмнадцать, уже
                Или пока…Пардон.


Рецензии