Сомнения
Но жизнь отсчитывает день за днем,
Какая ждет нас впереди дорога,
По правильной ль тропинке мы идем?
Жизнь ставит перед нами сложный выбор,
От каждого решения меняется судьба,
Как от других ты высоко бы ни был,
Всё можно обрести и потерять за миг иль два,
Но лишь одно должно служить нам целью,
Всегда необходимо быть самим собой,
Бороться каждый день с тягучей ленью,
Одолевать тяжелые преграды пред собой!
Свидетельство о публикации №113091302466