Рубай Я не тленен душой

            "Я не тленен душой"

Вот поведала мне - переливы.., любовь бытия,
Всё о Боге!.. Очистив морально грехи у меня.
Светом радости, Истины сердце мое озарилось,
Я не тленен душой, понял нынче земляне уж я!


Рецензии