Редкая скотина

ХОТИМ МЫ ИЛИ НЕТ,
 С ПЛАНЕТОЙ
ОБОРАЧИВАЯСЬ ВОКРУГ СОЛНЦА,
НО МУЗЫ...ОБЛЮБУЮТ В НАС
СНАЧАЛА
   ВЫМЕРШЕГО
        МАСТОДОНТА:

- КОМУ И В ГОЛОВУ
НЕ ПРИХОДИЛО,
ЧТО ОН ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕПОЧКИ
ГДЕ НИБУДЬ ВЕРШИНА
И
НАПРЯГАТЬСЯ НА ЛУГУ,
   ЦИКАД ВЫСЛУШИВАТЬ,
РАСТУЩУЮ ТРАВУ,
КАК
    НЕОБЫЧНАЯ И РЕДКАЯ
            СКОТИНА...


Рецензии