Ага!

Кошкой гибкой ночь черна,
                Звездным взглядом обожгла.
Ноги лижет -Ой! Мозоли!
                -Как ты думала гастроли?

Чересчур ты весела,
                Всех с ума, поди свела?
Ой! Артистка! Лишь бы роли!
                Вот, вопишь теперь от боли!

Пожурила и ушла,
                Тень мелькнула от хвоста.
Спать ложиться, или что ли?
                В интернет! Ага! Пароли!


Рецензии