Поэма о лете

Я долго жил без развлечений,
За исключением гандбола.
А мне хотелось приключений
А не тупого литрбола.

И я тогда решил влюбиться,
Для ощущения экстрима,
И стал я вглядываться в лица,
В те, что обычно смотрят мимо.

Наметил несколько девчонок
И стал искать я к ним подходы.
Шутить про длины их юбчонок
И звать ходить с собой в походы.

Ну, дескать, что есть здесь в столице?
Смог, гарь и никакой природы.
А там и солнце и водица,
Мангал, шашлык и пароходы.

Что светят по ночам огнями
И добавляют романтизма,
Когда по речке проплывают
Мимо стоянок для туризма.

Девчонки хлопали глазами,
Вздыхали, лепеча про маму,
Что, дескать, может, не отпустит.
Да и деньгой пусты карманы

Потом про папу вспоминали.
Что, может, всё обломит нафиг.
Мол, никогда не отпускали…
Я ж, мысленно, составил график…

Сначала – Лена! После – Света!
Затем - Марина, Настя, Юля!
Широкий выбор у поэта!
Для, жаркого в году, июля.

И вот настали выходные!
Я загрузил в свой джип подругу
И, вспомнив тропы объездные,
Рванул с ней изучать округу.

Пока мы мчались по дороге,
И пробирались с ней по лесу
Своей прекрасной недотроге
Я, литра два, добавил весу.

Ах, эти заводные Ленки!
Едва лишь встали мы у речки,
Как её острые коленки
У глаз сверкнули, словно свечки.

В миг, уперев в «торпедо» ноги,
Бесстыже закатала юбки.
И я увидел как под ними
Меня заждались её губки.

О, мой герой! Сказала Лена.
Тебя ждала я не напрасно.
Смотри! Вот чудный стог из сена!
Для нас он подойдёт прекрасно!

И, будто пойманные птицы,
Что рвутся из силков на волю,
Мои сверкали ягодицы
В стогах, разбросанных по полю!

В груди моей бурлил реактор.
И я, свернуть готовый горы,
Перепахал её как трактор,
Что плугом бороздит просторы.

За три часа мы разбросали
Недельный труд селян окрестных.
Но не заметил я печали
В её глазах, прекрасно дерзких!

Исколотые жёстким сеном
Мы обессилено лежали.
Под подмосковным звёздным небом,
Как будто рыбы на причале.

Что, брошенные бурным штормом,
Лишённые среды привычной,
Последним жизненным аккордом
На мир взирают безразлично.

И. сплюнув изо рта солому,
Ты прошептала еле слышно.
Ну, ты даёшь! Ещё б не много,
И сено б из ушей мне вышло.

Я извинился и заметил,
Что, если б извещён был ране(е),
Её б я девственность не рушил,
И не был столь бы резв на даме.

Ты, отвечая, дико ржала,
Сквозь смех и истерии нотки.
Да если бы я только знала
Я бы тогда сняла колготки!

Конечно, секс в стогу из сена
Прикольно, очень необычно…
Но для меня - сказала Лена,
Уж больно это не привычно.

Давай, теперь уже в палатке,
Продолжим игрища с тобою.
Ты исколол мне все лопатки,
Засунув в сено с головою…

Два дня я с ней прокувыркался,
Не вылезая из палатки.
И, лишь тогда, я наигрался,
Когда ей в кровь истёр лопатки.

Потом неделю сильно всё болело,
Но я  не мыслил жизнь иначе.
До осени терзал  Я тело.
Ну, а к зиме, построил дачу!

30.07.


Рецензии