Стих от духа Р. Рождественского. Предостережение
Предостережение
Я ринул на небо,
Как солнечный луч,
Хоть жданным он не был,
Шмыгнул из-за туч.
Меня подхватила
Крутая волна,
Не жуя проглотила,
Скривилась она.
Я был ей невкусным,
Погрязшим в грехах,
Хоть прятал искусно
Я это в стихах.
Она облизала
Горячей слюной,
И мною плевала,
Как от боли зубной.
Очищенным вышел,
Я всё осознал,
Я пенье услышал,
Зарю увидал.
Мне пела, сияя,
Обновлённая Русь:
-Я буду святая,
Собой я горжусь.
Не позволим занозицей
В нас Европе войти,
Как по стрелке расходятся
Наши пути.
В тупик невозвратный
Их чадит паровоз,
Наш в простор необъятный
Рвётся стуком колёс.
Лесбиянки и геи
Парадом идут,
Их Содом не жалея
С Гоморрою ждут.
О попраньи природы
Их браки вопят,
Ведь потомство уроды
Хоть умри, не родят.
Любили мученьям
Жён, мужей подвергать,
А теперь от презренья
Им надо страдать.
Тот, кто нагло кичится
Извращеньем своим,
То дебилом родится
В назиданье таким.
Адама и Еву
Создал Бог Земле,
Не вызвать бы гнева,
Блуждая во мгле.
Семья - папа, мама,
Родное дитя,
Нет большего срама,
Чем геев семья.
Русь от порога
В потёмках идёт,
Наощупь дорогу
Никак не найдёт.
Её душу, как чудо,
Что несёт благодать,
На сытый желудок
Не променять.
Жаждет прийти
Долгожданный рассвет,
Другого пути
У неё уже нет.
Свидетельство о публикации №113091300024
Андрей Иваницкий 23.01.2018 07:18 Заявить о нарушении
Валерий Малигон Контактёр 23.01.2018 15:04 Заявить о нарушении