Осенняя любовь Наташе Сааковой
Осыпается кругом хрустящая листва,
Лишь любовь моя к тебе не увядает,
В моем сердце вечная весна,
Пусть холода на улице и дует ветер,
Гремят дожди по плиткам черепиц,
Но ты одна любовь моя на белом свете,
Лишь пред тобой я преклоняюсь ниц,
Так пусть огнем мне грудь терзает вечно,
Пускай горит в глазах тот яркий огонёк,
Я сделал выбор свой серьезно, не беспечно,
Люблю тебя всего сильней на свете,(душа моя,мой) ангелок!
Свидетельство о публикации №113091302394