***

Не наигрались за ночь эти двое-
дурачатся у зеркала вспотевшего.
И чувство их почти что неземное
тела не скроют,солнцем загоревшие.
Задорные,ершистые мальчишки
обьяты настроением прекрасным.
Разбросаны по комнате штанишки
и все сейчас понятно им и ясно.
Ни кто не видит и ни кто не судит
и впереди дорога,цвета радуг.
Неважно им,а что же дальше будет
и им для счастья лишь друг друга надо.


Рецензии